General
Traduit depuis English

Aide !

Pendant que je fais défiler Facebook, j'ai reçu une publicité pour ce site art helper.com. J'essaie de comprendre comment le naviguer, mais j'ai remarqué que les pièces que j'ai téléchargées étaient nommées au hasard. Comment puis-je réellement changer le nom ?

De plus, lorsque je reçois un e-mail et que je clique sur le lien pour accepter une connexion, je reçois un message indiquant que le site n'est pas sûr. Maintenant, je suis inquiet d'avoir fait quelque chose de stupide. Tout le monde reçoit-il ce message ou ai-je un réglage qui le provoque ?

Publié dans General
2

4 commentaires

Trier par :
Tavares Gibsonil y a 3j
Traduit depuis English

J'avais la même confusion en arrivant ici. Si vous allez dans votre profil et que vous cliquez sur l'une des pièces, il y a une option d'édition qui vous permet de la renommer. Le message de sécurité ressemble à quelque chose lié au navigateur, pas au site lui-même, mais je laisserais un mot à l'équipe ArtHelper juste pour être sûr. L'équipe ArtHelper a été assez rapide lorsque j'ai eu des questions.

1
Anonymeil y a 3j
Traduit depuis English

Le champ du titre se trouve juste sous l'endroit où vous écrivez votre légende lorsque vous téléversez ou modifiez une œuvre. Cliquez sur l'œuvre depuis votre profil, cliquez sur modifier, et cela devrait être le premier champ en haut. En ce qui concerne l'avertissement de sécurité, je ne l'ai pas vu moi-même, mais cela pourrait valoir la peine de contacter directement l'équipe ArtHelper via la page de contact afin qu'ils puissent le régler correctement.

1
Anonymeil y a 3j
Traduit depuis English

Merci. J'ai enfin trouvé où je peux modifier les informations et inclure les dimensions et les balises, mais maintenant je me suis rendu compte que j'ai téléchargé des photos qui n'étaient pas recadrées et j'essaie de recharger la photo sans avoir à remplir toutes les informations. Il y a clairement une courbe d'apprentissage ici. J'apprécie votre aide.

0
Anonymeil y a 3j
Traduit depuis English

ouais, la plateforme te force à tout ressaisir chaque fois que tu échanges une image, ce qui est agaçant. Au moins, tu as maintenant compris la structure.

1