Nun, ich hatte ein doppeltes Bild, dem Arthelper beschlossen hat, einen neuen Titel zu geben und eine eigene Beschreibung dafür zu schreiben.
Sechs Leute hatten es gemocht, aber ich habe es gelöscht, weil es ein doppeltes Bild mit einem Titel war, den ich ihm nie gegeben hätte.
Ich habe das belassen, das ich betitelt und beschrieben habe, das nur vier Likes hatte, denn es gibt nicht viel Unterschied, oder?
Hoffentlich kann ich noch mehr hochladen, ohne dass so etwas passiert.
Ich entfernte das Gemälde, das ich "Die Schwestern" nannte, weil AI Here immer als Pinguine beschrieben wurde, obwohl das Gemälde zwei Mädchen zeigte, die Kaftane trugen und lange Haare mit Bändern hatten. 🤣 sehr irritierend