General
Übersetzt aus English

Hilfe!

Also, während ich auf Facebook scrollte, erhielt ich eine Anzeige für diese Seite art helper.com. Ich versuche herauszufinden, wie man sie navigiert, aber mir ist aufgefallen, dass die von mir hochgeladenen Stücke zufällig benannt wurden. Wie ändere ich den Namen tatsächlich?

Außerdem, wenn ich eine E-Mail erhalte und auf den Link klicke, um eine Verbindung zu akzeptieren, erhalte ich eine Meldung, dass die Website nicht sicher ist. Jetzt mache ich mir Sorgen, dass ich etwas Dummes getan habe. Erhält diese Meldung jeder, oder habe ich eine Einstellung, die das verursacht?

Veröffentlicht in General
2

4 Kommentare

Sortieren nach:
Tavares Gibsonvor 3T.
Übersetzt aus English

Ich hatte dieselbe Verwirrung, als ich hierher kam. Wenn du in dein Profil gehst und auf eines der Stücke klickst, gibt es eine Bearbeitungsoption, die es dir ermöglicht, es umzubenennen. Die Sicherheitsmeldung klingt nach einer Browser-Sache, nicht nach der Seite selbst, aber ich würde dem ArtHelper-Team einfach eine Nachricht schicken, nur um sicherzugehen. Sie waren ziemlich schnell, wenn ich Fragen hatte.

1
Anonymvor 3T.
Übersetzt aus English

Das Titelfeld befindet sich direkt unter dem Bereich, in dem du deine Bildunterschrift schreibst, wenn du ein Kunstwerk hochlädst oder bearbeitest. Klicke das Werk in deinem Profil an, wähle Bearbeiten, und es sollte oben das erste Feld sein. Was die Sicherheitswarnung betrifft, habe ich diese noch nicht selbst gesehen, aber es könnte sich lohnen, das ArtHelper-Team direkt über die Kontaktseite zu kontaktieren, damit sie das Problem ordnungsgemäß lösen können.

1
Anonymvor 3T.
Übersetzt aus English

Danke. Ich habe endlich herausgefunden, wo ich die Informationen bearbeiten und Maße sowie Tags hinzufügen kann, aber jetzt ist mir aufgefallen, dass ich Bilder hochgeladen habe, die nicht zugeschnitten wurden, und ich versuche, das Bild erneut hochzuladen, ohne alle Informationen ausfüllen zu müssen. Es gibt hier definitiv eine Lernkurve. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

0
Anonymvor 3T.
Übersetzt aus English

ja, die Plattform zwingt dich definitiv dazu, alles nochmal einzugeben, wenn du ein Bild austauschst, was nervig ist. Zumindest hast du die Struktur jetzt drauf.

1